Völkerballturnier VG Ruwer 2016

von in Jugendfeuerwehr

Am Sonntag, den 13. März 2016 fand das Völkerballturnier der Verbandsgemeinde Ruwer in der Mehrzweckhalle Osburg statt. Es nahmen 13 Gruppen aus 11 Jugendfeuerwehren teil. Ziel war die  Teilnahme am Kreisvölkerballturnier, das am 24.04.2016 ebenfalls in Osburg ausgetragen wird.
Die Jugendfeuerwehr Mertesdorf musste in 12 jeweils 5-minütigen Partien gegen jede der anderen Gruppen antreten. In spannenden Partien, die oft mit Siegen, einige Male aber auch mit einer Niederlage beendet wurden, konnte sich unsere Jugendfeuerwehr den 5. Platz erspielen.
Die Jugendfeuerwehr Pluwig belegte den 1. Platz, gefolgt von Waldrach auf dem 2. und Schöndorf auf dem 3. Platz.

Wir gratulieren unserer Jugendfeuerwehr und freuen uns schon auf das Völkerballturnier 2017.