Jahreshauptversammlung wählt neue Vorstandsmitglieder

von in Förderverein

Am Samstag, den 13. Februar 2016 fand im Bürgerhaus in Mertesdorf die Jahreshauptversammlung des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Mertesdorf e. V. statt. Da der bisherige Schriftführer, Uwe Ingeln, und der Beisitzer der Alterswehr, Hans Longuich, ihre Ämter zur Verfügung stellten, mussten diese Funktionen neu gewählt werden. Als neuer Schriftführer wurde Detlef Kottmair von der Versammlung gewählt. Neuer Vertreter der Alterskameraden wurde der bisherige Beisitzer der Aktiven Bernhard Minden. Neues Mitglied als Bindeglied zu den aktiven Feuerwehrleuten ist nun Daniel Simon. Der Vorsitzende, Manfred Huberty, bedankte sich bei den ausscheidenden Vorstandsmitgliedern und begrüßte die Neugewählten im Vorstand.

Als Kassenprüfer bestimmte die Versammlung Elfriede Probson und Christof Jutz.