Familientag des Fördervereins

von in Förderverein

Am zweiten Samstag im Juli hatte der Förderverein hatte zu einer Wanderung mit anschließender Begegnung am Feuerwehrhaus eingeladen. Zur Wanderung entlang der Traumschleife „Morscheider Grenzpfad“ auf dem Saar-Hunsrücksteig trafen sich ca. 30 Personen. Mit Proviant und viel Wasser im Rucksack absolvierten die Teilnehmer die ca. 9 km lange Strecke. Immer an der Spitze der Truppe befanden sich die Kids der Bambini- und der Jugendfeuerwehr, gefolgt von den „älteren Semestern“.

Nach der Wanderung bei schönstem Wetter, tollen Ausblicken in das schöne Ruwertal und die Höhen des Hunsrücks, war dann ein Treffen am Gerätehaus in Mertesdorf vorbereitet. Hier hatten einige Kameraden ein Planschbecken für die Kinder aufgebaut, welche diese willkommene Abkühlung mit großem Jubel annahmen. Natürlich waren für alle gekühlte Getränke und gutes Essen vorbereitet.

Am Feuer klang dann der schöne und erlebnisreiche Tag aus.