Bambinifeuerwehr-Wettkampf in Kasel

von in Bambinifeuerwehr

Am 04.07.2015 veranstaltete die Bambinifeuerwehr aus Kasel im Rahmen des 95-jährigen Bestehens der Freiwiligen Feuerwehr Kasel einen Wettkampf für die Bambinis.

6 Spiele und ein Betreuerspiel erwarteten die 5 teilnehmenden Bambinifeuerwehren aus Hermeskeil, Beuren, Freudenburg, Kasel und Mertesdorf. Beispielsweise musste mit der Kübelspritze Flaschen umgeschossen werden, Wasser bergauf transportiert werden, Quizfragen beantwortet werden oder die passenden Muttern zu den Schrauben gefunden werden. Die Betreuer mussten mit Singstar und dem Titel "Irgendwie, Irgendwo, Irgendwann" von Nena ihr Talent unter Beweis stellen.

Trotz des heißen Wetters gaben die Kinder ihr Bestes und konnten sich am Ende des Tages gründlich abkühlen.

Der Wettkampf endete mit der Siegerehrung gegen 17:00 Uhr mit folgender Platzierung:

1. Platz: BamFw Beuren

2. Platz: BamFw Hermeskeil